Ci sono cose che nascono un po' per gioco, un po' per passione, come questo blog, frutto del mio amore smisurato per la cucina e del supporto delle mie fantastiche amiche!E' un viaggio che spero vi coinvolga e vi spinga a sperimentare, ad inventare, ma soprattutto ad aprirvi ad un modo di mangiare diverso...io lo chiamo Verde, Bianco & Raw! Ecco perché:
VERDE, è il colore dei cibi che ci fanno bene, ma non solo! Verde è il colore di tutti i prodotti privi di additivi chimici che non sono nocivi per il nostro organismo e per l'ambiente.
BIANCO è un nuovo inizio, è uno stile di vita pulito, è il ritorno ad un cibo semplice fatto con amore. Bianca è anche una pagina nuova, come questo blog, pronto a riempirsi di curiosità, di scoperte e di nuove ricette per voi!
RAW significa "crudo" o cotto al di sotto dei 45-50 gradi centigradi, temperatura entro la quale le proprietà e vitamine di alcuni vegetali rimangono inalterate. E' importante sapere però, che molti altri ortaggi, solo se propriamente cotti ed addirittura passati, consentono al nostro organismo di essere assimilati più facilmente e quindi di rendere più "accessibili" i loro nutrienti. Ecco perché è importante che la nostra dieta sia bilanciata tra cibo crudo e cotto per ottenere il massimo da ogni alimento.
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